首页  关于我们  联系我们  
  
 
  

永动机理论:
    公司给每一个员工一个安全、奋进的工作环境,工作本身能给每个人带来快乐, 这就如同给员工一个支点,相信他能够撬动地球一样。团结精神将这些能量粘合在一 一起,并生生不息。

职业道德:诚信、共享、欣赏、尊重
诚信:诚实守信用为人第一标准,欺诈与谎言是过街老鼠。目标不是狭隘的商业 利益,必须有所为,有所不为。
共享: 我们(包括我们的客户)既是同样的志向(同志)、更是共同学习(同学) 的关系。资源的共享是共同前进的前提,任何信息的保留都不会得到认同。
欣赏: 欣赏别人的工作成果,能够容忍别人的过失,学会欣赏竞争对手出色的一面, 并迎头赶上。
尊重: 尊重自我价值实现、敬业、自信、尊重与客户的良好合作关系,尊重他人的 努力与成功。

核心价值观
    中国 IT 企业良性循环和有序竞争已经形成,创建适于这一环境的自己当家作主的 公司,并使其可持续增长。以不断满足相关行业在技术应用上的新需求。

六种客户
    我们的客户不仅仅包括我们的直接用户,为了保持公司的发展,还须包括他的客户、 供应商、股东、内部员工、分销商五种客户。他们都是我们赖以生存的源泉。

客户感观个性化理论
    我们的客户越来越必须需要工业化大生产所产生的产品外,她们更需要我们定制 生产出各种符合她们个人需要的产品与服务,以满足她们的感观享受。
 
COPYRIGHT © 上海7135企业商务平台 2001-2014